贵州凯里经济开发区
工管委领导

工委书记张  淼:主持工委全面工作,包片联系下司镇。

工委副书记、管委会主任罗  杰:协助工委书记工作,主持管委会全面工作。负责财政、保险、应急、督查、档案等工作。分管党政办公室、应急管理办公室、财政局、国有资产管理办公室、国库支付中心、国资公司、金融办公室、审计局。联系国税局、地税分局、人行、中行、工行、建行、农行、农发行、农商行、贵州银行凯里分行、贵阳银行凯里分行、邮政储蓄银行的工作。

工委常务副书记杨承进:协助工委书记和管委会主任工作,主持工委、管委会日常工作,负责“三农”、党的建设、组织、宣传、精神文明建设、政策研究、目标管理、统战、“三创”、团委、妇联等工作,完成工委书记交办的其他工作。分管党群工作部、党建办公室、党员教育中心、对外宣传办公室、农村工作局、农民就业培训中心、农业机械中心、人力资源局、住房公积金管理中心、开元城投公司,包片联系鸭塘街道。联系凯里市人大、政协等工作。

工委委员、管委会常务副主任赖  峙:抓好州委、州人民政府安排的相关工作落实。

工委委员、管委会副主任文生银:协助工委书记和管委会主任工作,负责教育、文化、科技、民政、法制、信访、调处、铁路护路、工会、关心下一代等工作,完成工委书记、管委会主任和工委常务副书记、管委会常务副主任交办的其他工作。分管社会事务管理局、综治调处信访办公室、下司水上运动管理中心,包片联系鸭塘街道。联系武装、公安、司法、检察工作。

工委委员、管委会副主任赵小波:协助工委书记和管委会主任工作,负责计划、统计、工业、商务、环保、招商引资、政务服务、工商、质监、物价、安全生产、旅游、供电、通讯等工作,完成工委书记、管委会主任和工委常务副书记、管委会常务副主任交办的其他工作。分管经济发展局、环境保护局、投资促进局、商务局、旅游管理办公室、安全生产监督管理局、安全生产执法大队、政务服务中心、企业社会化服务中心。联系消防大队、凯里市郊供电局、麻江供电局、工商分局、质监分局、移动公司、联通公司、电信公司、广电网络公司的工作。

工委委员、纪工委书记曾纪红:主持凯里经济开发区纪工委全面工作,协助工委书记负责党风廉政建设、效能监察等方面的工作。完成工委书记和常务副书记交办的其他工作。分管监察室、督查室。

工委委员、管委会副主任卿尚东:协助工委书记和管委会主任工作,负责规划、建设、国土、房地产、城管、人防、交通等工作,完成工委书记、管委会主任和工委常务副书记、管委会常务副主任交办的其他工作。分管规划建设局、交通局、人民防空办公室、房地产交易管理中心、建筑工程质量监督站、地方海事处、公路运输管理所、城乡管理局、拆迁安置办公室、城管综合执法大队。协助杨承进同志分管开元城投公司。联系国土资源分局、株六复线凯里火车站、沪昆高速铁路火车站的工作。

工委委员李  勇:协助工委书记工作,主持公安分局全面工作,负责综治、维稳工作,完成工委书记和常务副书记交办的其他工作。分管综治调处信访办公室、消防大队、武装部,联系司法、检察工作。

工委委员、管委会副调研员龙生才:协助工委书记和管委会主任工作,主持农村工作局全面工作,负责农业、农村工作,新农村建设、扶贫开发、生态移民等工作,完成工委书记、管委会主任和工委常务副书记、管委会常务副主任交办的其他工作。协助张淼书记包片联系下司镇。

工委委员周群一:协助工委书记工作,主持下司镇党委全面工作,完成工管委交办的其他工作。

工委委员曾  理:协助工委书记工作,主持鸭塘街道党委全面工作,完成工管委交办的其他工作。

管委会主任助理姚本辉:协助管委会主任工作,完成工管委交办的其他工作。

管委会主任助理文  军:协助管委会主任工作,主持下司镇人民政府全面工作,完成工管委交办的其他工作。

管委会主任助理钱  阳:协助管委会主任工作,主持鸭塘街道办事处全面工作,完成工管委交办的其他工作。

管委会主任助理吴宗群(挂职):协助管委会主任抓好金融工作,完成工管委交办的其他工作。

工委第一副书记王镇义,工委副书记、管委会副主任夏景卓:负责协调落实州委凯麻同城化领导小组交办的有关工作。